LG手机论坛-LG论坛-哒哒科技-LGBBS

编辑推荐

[软件] 【米苏】==>系统软件合集FOR LG OPTIMUS LTE II 编辑中

1.recovery(感谢SKY大大~~~)
LG Optimus LTE2 Clockworkmod Recovery 5.5.0.4 v2 加入开机进入RE功能FOR V10N
转载自酷达/机锋==>sky92682
相对V1版本修复的问题:
1. 修复在使用外置存储卡操作的情况下会将内置存储卡格式化的bug.
2. 进行还原操作时将跳过BOOT分区(临时).
3. 修正点击"reroot system now"有时无反应的bug.
4. 改进reboot recovery命令的运行.

使用教程==>
安装的方法很简单.
1. 下载附件并安装
2. 安装后点击 “2nd-init Recovery” 按钮

以下是进入Recovery的方法:
1. 运行LTE2 的 Recovery程序
2. 点击 “Reboot Recovery” 按钮
自动重启后便进入Recovery模式,在Recovery模式中, 通过音量键上下选择, 电源键确认.

下面是关于Home键在recovery模式中的一些用途

在recovery模式中 可以看到Current sdcard : Internal的字样
这表示现在正在使用手机内置SD卡
此时可以通过内置SD卡执行备份,还原以及安装update.zip文件的操作
在此状态下长按Home键可以回到初始界面,可以看到 "External" 字样
(仅在有外置SD卡插入时可用)
此时可以通过外置SD卡执行备份,还原以及安装update.zip文件的操作
所以大家可以任意使用外置或者内置SD卡来使用recovery

从此让你驰骋刷机战场,不用再承受板砖卡屏的困然~~~
软件==>

2.System Tuner Pro

系统优化插件System Tuner Pro是一款1*1的桌面插件,能够展示/监控/记录手机应用的状态、cpu、内存等信息。
软件==>

3.screenshot 2.3.3.8

TE2自带的截屏功能也不错,说起来```是音量上下键一起按来着是咩~~~
但是这个软件更NX==>倒计时截图,可自由调节时间,晃动截图,按键截图,可自由调节时间,通知栏触发按钮截图
各种截屏功能```还带预览功能哦~~~最爱摇一摇~~~
软件==>

4.V10H基带
升级以后的V10N因基带变化暂时不能使用E网,请recovery卡刷V1.0.46F基带后破解,速度杠杠的
破解教程...三星区啊小撸区一大堆,自行搜索吧```就是有个02509还有multi class之类的建议不要修改,测试反而会变慢

经研究各大神的推荐参数并自己测试,感觉LTE2移动卡E网用这个参数不错,仅限帝都地区,其他地区请自由测试
00911 0x00 (嗝屁啊艾斯多重class,这逼坑爹的,务必0x00关闭之)
00947 0x00 (允许嗝屁啊艾斯的啊你特gcf...JB用,关了)
01030 0x02 (强制使用基艾斯爱慕V R99,据说是国际JB组织要求的,爱开不开吧...推荐开)
01031 0x02 (同上,国际JB组织的R99版)
02508 1 (你丫不开这个对得起QPST么...)
02509 0 (义弟基易数据传输多重calss,这货就是个坑爹的,坑你弟弟没商量,务必0关闭之)
02510 0x02 (开启8PSK,有人说不开==#个人测试吧,我觉得无差异,不开这个下面那个8PSK上传肿么办...)
02511 0x02 (8psk power能力...吐槽一下,上面那个不开这货就是0x02估计也是自动默认0x00了吧...)
02512 0x02 (3GPP 蒽 某国际JB组织妥妥儿的 制定标准,开了吧)
03628 0 (DTM,打电话的时候在线,有人说这个改1,但其实这逼是通话时保持E网在线...移动那艹性的货肯定是不可能的==#)
03629 0 (DTM多重数据,看见multi的都关了吧,不知道为什么会变慢==#)
03630 1 (EDA支持...forgive me,我真的是个文科生,没查到文献这个JB玩意儿是干蛋的...)
04116 0x02 (NACC支持,高速小区基站重选,说起来,其实这货在地铁跨基站的时候基本没用...象征性开开吧...)
04117 0x02 (这个是darp抗干扰,有人说改成0x00,个人觉得还是改成自动比较好)

看不懂这串数字么...那说明你没看懂教程==#再去看看吧...算了,我把中文写上去吧--#好久没更新了...

基带==>MD太大了传不了...JB疯你闹哪样,没找到迅雷快传在哪里...大家搜索一下E网教程吧 我记得有基带的...没有的PM我吧==#

4.chainfire3D PRO V3.3汉化版 V10N可用

Chainfire3D让双核游戏不再是专属,让我们现有的机器可以继续保持生命力,还有一个节电功能,在软件选项中设置即可.
原理就是通过模拟不同平台的硬件达到可以使本来不兼容的程序相互通用,比如可以用德州的CPU跑NVIDIA设备游戏等等.
双核专属游戏大杀器~~~

记住,安装驱动的时候已经要把EGL驱动勾选上,否则MSAA和深度缓冲用不了,不要怕会挂,我已经试验过了,不会FC

抱歉只能开到四倍...扇了跑分之王兼容之王有着游戏专属GPU之称的adreno系列一个大大的耳光啊...
传说中通杀那么多游戏的...传说中兼容性最好,跑分最高真不是传说中的,各种游戏专属包包,小游戏肿么有点微卡啊...
哎,我艹 那个叫什么来着,哦对了,街霸4...貌似是被公认兼容性最差的maili400先给艹了...虽然chainfire3D对三星的U很好,
可是...A220,还有你的五倍性能的A225马甲兄你们去哪儿打酱油了...你们可是顶着兼容性最好的头衔的啊啊啊啊...
扯远了==#人家才不是什么高通黑呢...有感而发而已==#软件在下头,安装方法自己百度
软件==>

5.KRMESSAGE修改版
V10N更新了以后不能正常收发短信,这可让基友们无法忍受啊~公交上拍个胸胸,地铁上抄个底裤神马的
没有彩信给狼友们分享肿么办!!!什么?你说微信QQ?尼玛中国的JB网络你信啊...不管你信不信,反正我是不相信
修改版的界面有点难看,不过瑕不掩瑜,能正常收发彩短信的就是好的~~~来往记录也正常哦```

软件(将前面的中文去掉后使用,注意修改权限)==>

使用说明请移步==>http://bbs.gfan.com/android-4951308-1-1.html

6.钛备份

钛备份Titanium Backup,备份你的程序及程序数据,并支持定时备份等功能。
功能很强大,有此软件,不管你的格机还是重刷ROM,在重装软件时都是无痛的,非实适用经常捣鼓手机的机友。
一般建议ROOT后安装钛备份修复SU权限问题,感觉没多大用的童鞋可以直接删掉```
软件==>

7.GOEX

本人最爱的启动器~~~配合GO短信/天气/便签/锁屏妥妥儿的一条龙服务啊~~~与LTE2配合的也很好~~~
软件==>

8.区域设定

ROOT安装此软件可以将系统设定为中文地区,修改一下字体后可以完美使用原版ROM,适合喜欢原版系统的童鞋```
软件==>

9.LBE安全大师

LBE安全大师是Android平台上首款主动式防御软件,能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知各种威胁.
个人觉得甩开360QQ等流氓软件N个街区```虽然改版了以后觉得尿性了不少```不过依然觉得是最好用滴~~~
软件==>

10.系统优化
解压缩至SYSTEM目录下修改权限运行即可~
软件==>

11.中华万年历

棒子自带的万年历农历不对```唉...什么都是他们的--#连个日历都弄不好```
隆重向大家推荐中华万年历~~~不光有农历黄道吉日```还带天气和便签记事本哦```界面也很精美```推荐使用```
软件==>

12.RE浏览器

ROOT之后的手机上要是没装这个,您出门都不好意思跟人打招呼~~~不做小土鳖,不做小二缺,妥妥儿的装上走起~
软件==>
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

学习了,谢谢分享、、、

http://www.lgbbs.com/thread-3036-1-1.html

好多金币啊

http://www.lgbbs.com/thread-3036-1-1.html

没有金币下载啊,555